A Croacia le está costando, aunque empata al minuto 55

Jhon Sebastián
Huérfano Sánchez
Los dos combinados se han mostrado muy aplicados en todas sus líneas.

Los octavos de final del Mundial Qatar 2022 continuaron este lunes 5 de diciembre con el partido entre Japón (primera del grupo E) y Croacia (segunda del F), siendo uno de los partidos que pintaba parejo -sobre el papel- y que al término del primer tiempo está 1-0 para los nipones.

Han sido dos selecciones que se han dedicado a tener la pelota y a defenderse con la misma, teniendo en cuenta que a lo largo del certamen han mostrado carencias en ataque y por ello se le apuesta a mostrar solidez en las primeras líneas y apostarle a transiciones rápidas.

Así, es Japón el combinado que mejor se ha comportado en la primera parte del compromiso, partiendo de un bloque de cinco que permite que los carrileros se involucren en la mitad de la cancha.

Consecuentemente, fueron los asiáticos los primeros en anotar, pues por intermedio de Daizen Maeda se fueron arriba en el marcador tras un centro desde el costado derecho que en un rebote, generó el remate que rompió el cero.

Croacia se sacudió, pero luego del gol al minuto 43 se quedó con pocas opciones de reponerse y se fue abajo en la primera mitad. 1-0 que tiene el duelo abierto para el complemento.

Croacia empata en el Minuto 55, a 10 minutos del segundo tiempo.