Con nuevo golazo de Muriel, Atalanta derrotó a Sampdoria en la Serie A

Daniel
Zabala
El delantero colombiano llegó a 16 goles en la temporada.

Atalanta de Bérgamo, con un nuevo golazo del delantero colombiano Luis Fernando Muriel, derrotó este miércoles 2-0 a Sampdoria en compromiso de la fecha 31 de la Serie A de Italia.

El atacante, que llegó a 17 tantos en el actual campeonato, empezó el encuentro en el banco de suplente pero fue enviado al terreno de juego en el minuto 70 en lugar de Mario Pasalic, cuando el resultado estaba 0-0.

Le puede interesar: El delantero goleador tolimense Dayro Moreno busca nuevo equipo

Tres minutos después, el colombiano participó en la acción que terminó en el tiro de esquina que le permitió a su compañero Rafael Toloi abrir el marcador y a falta de cinco minutos para terminar el partido, Muriel recogió un rebote tras un nuevo 'corner' para controlar la pelota y sacar un potente remate de derecha que se metió al arco por el palo de la mano diestra del portero rival.

De esta manera, Atalanta llegó a 66 puntos para ubicarse parcialmente en el tercer lugar del campeonato a la espera del resultado que obtenga Inter este jueves cuando visite a Hellas Verona.

En el partido también participó el delantero colombiano Duván Zpata, quien fue titular y disputó 85 minutos.