25 Abr 2017 11:51 AM

Atletas tolimenses obtuvieron medallas en Campeonato Nacional Interclubes de Cali

Alerta
Tolima

Durante el fin de semana se conoció que el departamento del Tolima fue protagonista en su participación en el Campeonato Nacional Interclubes que se lleva a cabo en el estadio Pedro Grajales de la ciudad de Santiago de Cali.

En las competencias de salto con pértiga, la atleta tolimense Karen Bedoya, se alzó con la medalla de oro tras lograr un registro de 3.4m.

El segundo lugar fue para Tatiana Bedoya quien con un registro de 3.40m logró llevarse la medalla de plata.

Por su parte, en el evento de 400 metros con vallas, la protagonista fue la deportista tolimense Dana Cardozo, quien tras la prueba alcanzó un tiempo de 1 minuto con 10 segundos, llevándose así la medalla de bronce, dejando en alto el departamento del Tolima.