14 Abr 2017 02:24 PM

América empató con Cali en Copa Águila

Alerta
Tolima

Este miércoles el América de Cali logró empatar 3-3 con el Deportivo Cali en un clásico donde perdía 1x3 finalizando la primera parte del encuentro que se llevó a cabo en el estadio Pascual Guerrero, partido que hacía parte de la tercera jornada de la Copa Colombia.

El equipo “escarlata” logró mejorar su juego en los 45 minutos anotando dos goles, los cuales le permitieron empatar al Cali, siendo este marcador analizado por Cristian Martínez Borja, figura del duelo, quien manifestó que el empate fue importante, y que prácticamente le regalaron los coles a los verdiblancos, por lo que deberán mejorar sus ataques.

Este delantero que ingresó en el complemento, logró mejorar las jugadas del “escarlata”, quienes ingresaron con otra mentalidad a la etapa final y además con los regaños del profesor Hernán Torres quien les exigía que no se fueran con las manos vacías.

Fuente: futbolred.com