25 Ago 2017 06:49 PM

Esteban Chaves se mantiene segundo en la Vuelta a España

Alerta
Tolima

Este viernes en la séptima etapa de la Vuelta a España que se disputó entre Llíria y Cuenca, se conoció que el vencedor fue el esloveno Matj Mohoric, mientras que Chris Froome se mantiene líder en la general, seguido por el colombiano Esteban Chaves.

Le sugerimos leer: Se daño la recién inaugurada pista de patinaje en Espinal

En este nuevo día de competencia, el ciclista colombiano pudo superar con un buen tiempo la etapa, sin embargo no le descontó segundos a Froome, pero se mantiene segundo en la general, la cual no sufrió ninguna variación, donde el tercero es el irlander Nicolas Roche.

El líder de la séptima etapa logró llegar con un tiempo de 4h 43:35, seguido por el polaco Pawel Poljanski y después el español Jos{e Joaquín Rojas, quienes culminaron el recorrido de 207 kilómetros.

Le sugerimos leer: Campeona centroamericana de ajedrez jugará en nacional de Supérate

Para este sábado 26 de agosto se tiene prevista la octava etapa que tendrá un recorrido de 199,5 kilómetros y se realizará entre Hellín y Xorret de Catí, donde habrán dos puertos de tercera categoría y uno de primera, terminando con una bajada donde estará la meta.

Le sugerimos leer: Ibagué será sede de la Copa RCN de fútbol femenino