25 Jul 2018 06:27 AM

Tomás "Balita" Jaramillo: Joven promesa del motociclismo ya cosecha triunfos

Alerta
Tolima

El pasado 1 de julio de 2018 en la ciudad de Villavicencio (Meta), se llevó a cabo la 4ta Válida Nacional de Motovelocidad, en la cual el tolimense tomas balita Jaramillo fue uno de los competidores.

El encuentro deportivo reunió a competidores de diferentes sectores del país en relación a cada una de las categorías de la válida. El cual se realizó en las inmediaciones del Laguna Viva en la capital de Meta.

Le sugerimos leer:  Deportista tolimense paralímpica llegó a la final de la Copa Wheelchair en Brasil

Tomás "Balita" Jaramillo, hace parte del semillero de deportistas tolimenses que han sido apoyados por Indeportes Tolima, convirtiéndolo a él y otros atletas en los mejores a nivel nacional.

Le sugerimos leer:  Liga Natación logró medallas de oro para Tolima en Campeonato Nacional Interligas

"Balita", una joven promesa del motociclismo del Tolima, participó en el evento deportivo y logró el segundo lugar en la categoria de 50cc. Por otro lado, en otro evento en el Parque deportivo en la ciudad de Ibagué, obtuvo el primer puesto en 50cc y en 80cc.

Le sugerimos leer: 6 atletas tolimenses son parte de la delegación colombiana en Juegos Centroamericanos

Igualmente, en el departamento de Huila, corrió la Válida Departamental, donde ocupó el primer puesto en 50cc.

Le sugerimos leer:  Tolima tiene campeón nacional de BMX

Tomas Jaramillo "Balita", agradece al gobierno departamental por traer a su carrera deportiva soluciones que...