2 Oct 2018 06:07 AM

Tolima Real clasificó a la Final del Torneo Nacional de Interclubes

Alerta
Tolima

Este sábado el club Tolima Real alcanzó la clasificación a la final del torneo nacional de interclubes sub 20, el cual es organizado por la división aficionada de futbol Colombiano, el equipo tolimense ganó la semifinal del torneo a Sol de Oriente de Medellín, el juego que se disputó en el estadio del municipio de Alvarado terminó 3 goles por 0 con victoria del cuadro Tolima Real.

En la final el equipo se enfrentará ante Ferrevalvulas de Medellín, uno de los cuadros futboleros de esta categoría que ha  demostrado su calidad en fechas anteriores, el compromiso de ida tendrá lugar en tierras antioqueñas el próximo fin de semana, mientras que el de vuelta se podría jugar el día 14 de octubre en el estadio Manuel Murillo Toro.

Le sugerimos leer:  Amantes del deporte se alistan para correr la Media Maratón de Ibagué

El préstamo del escenario de la capital musical estará sujeto a la realización del compromiso como local del Deportes Tolima ante Once Caldas con motivo de la fecha 14 de la Liga Águila.

Le sugerimos leer: La selección de fútbol de salón Tolima Syscafe disputa su primer título en la IX Copa Femenina de Microfútbol

Es de resaltar que en lo que va corrido del torneo el club Tolima real ha tenido un excelente desempeño ya que ha logrado eliminar equipos rivales como Millonarios y Cúcuta Deportivo