3 Dic 2017 07:27 AM

Tolima es semifinalista de la Liga Águila

Alerta
Tolima

Con una excelente actuación del arquero Joel Silva en la definición desde el tiro del punto penal, Deportes Tolima venció 3 x 1 a Nacional y se instala en la otra fase del certamen.

Le sugerimos leer:  Colombia debutará ante Japón en el mundial 2018

El primer tiempo fue con bastantes detalles positivos para el conjunto Vinotinto y Oro, especialmente en la línea de tres hombres en la zona de volantes; Rafael Carrascal, Avimilet Rivas, y Carlos Rentería.

Para el segundo tiempo, en menos de cinco minutos Nacional pudo remontar, pero luego Marco Pérez puso el descuento que obligo a que la serie se extendiera a los penales.

Le sugerimos leer: Tolimenses estarán en los Juegos Sudamericanos Escolares en Bolivia

Así fue el resultado de los penales:

Tolima:

Sergio Mosquera (Gol) José Lloreda (Gol), Sebastián Villa (Errado), Avimilet Rivas (Gol)

Nacional:

Jhon Mosquera (Tapo), Daniel Bocanegra (Tapo), Macnelly Torres (Gol), Luis Carlos Ruiz (Errado)

Le sugerimos leer: Liga de Lucha del Tolima cerrará el 2017 con el campeonato en Necoclí, Antioquia

Deportes Tolima ahora espera por Independiente Santa Fe, el primer juego será en el estadio Manuel Murillo Toro, y el remate se llevará a cabo en el Campin de Bogotá.

Le sugerimos leer: Conozca la programación de la época decembrina en Ibagué