22 Jul 2017 01:25 PM

Piloto ibaguereña fue llamada a la Selección Colombia

Alerta
Tolima

Se trata de la deportista ibaguereña Valentina Martínez, quién en las últimas horas fue llamada por la Selección Colombia para participar en el Campeonato Latinoamericano de Carreras en Circuito que se llevará a cabo en Chachagüi (Nariño).

Leer También: Hoy segunda etapa de la Vuelta al Tolima Master

Esta importante competencia se realizará desde el 4 al 6 de agosto del presente año, donde estarán los pilotos de la categoría Monomarca 150 centímetros cúbicos, en el desarrollo del Campeonato Mundial de Supermoto.

Es así como la Federación Colombiana de Motociclismo, reveló la convocatoria donde fueron elegidos los deportistas que han obtenido logros por fuera del país, como lo es el de la “Chica Pink”, quien ha dejado en alto al departamento.

Valentina además de obtener un cupo en este importante campeonato, será merecedora de la inscripción, alimentación y la licencia internacional, por lo que solo deberá asumir los gastos de hospedaje y trasporte y la suma de 390 mil pesos para adquirir un juego de llantas que exige el reglamento del certamen.

Es de recordar que la “Chica Pink” quedó subcampeona en el Latinoamericano Femenino de Velocidad que se desarrolló en Ciudad de México.