1 Sep 2017 05:12 PM

Pijaos Tolima venció a Real Opitas en Copa Profesional de Microfútbol Femenino

Alerta
Tolima

En el coliseo Álvaro Sánchez Silva de la ciudad de Neiva, se llevó a cabo el partido entre Pijaos Tolima y Real Opitas, donde el conjunto tolimense venció 4-2 a sus rivales, dejando en firme su intención de lograr el mayor título en la Copa Profesional de Microfútbol Femenino, quedando primeras en el grupo D.

Leer También:

Al primer tiempo, las dirigidas por el venezolano Óscar Villamizar iban perdiendo con una mínima diferencia, aunque siempre mantuvieron el dominio del balón, por lo que en el medio tiempo, su entrenador les dio una charla que las motivó y llevó a la victoria.

Es así como al regresar de su descanso, fue la tolimense Laura Piñeros quien anotó un gol, seguida por Wanda Ruiz y Yurani Marín, continuando la derrota con los goles de Stefanía Serna y al finalizar una anotación de las rivales que dejó el marcador 4-2.

Leer También: Los Pijaos quieren cazar Tigres en Bogotá

Con esta nueva victoria, las deportistas tolimenses llevan dos partidos ganados, logrando el liderazgo de su grupo con cuatro puntos, don más que Paisitas y Real Opitas que no cuenta con puntuación.

Leer También: Este domingo Caminata 5K en Ibagué

El siguiente partido que deberán enfrentar las Pijaos Tolima será este domingo en Guatapé donde enfrentarán a las Paisitas, grupo que ya habían vencido 3-2 en el municipio de Chaparral al iniciar las competencias.

Leer También: Finalizaron departamentales de los Juegos Supérate Intercolegiados Pre-Juvenil