21 Dic 2018 12:10 PM

Ocho nadadores representaron al Tolima en competencia nacional

Alerta
Tolima

Los nadadores tolimenses en su última competencia en el Campeonato Nacional de Interclubes Fecna (Federación Colombiana de Natación) que se llevó a cabo en la ciudad de Villavicencio - Meta, participaron 250 atletas de 17 ligas adscritas a la federación y 71 clubes.

En esta parte del país, ocho jóvenes pertenecientes a los clubes del Colegio Inglés, Acuarios Tolima, Mundo Acuático y Tiburones Tolima, alcanzaron 12 medallas en Villavicencio, de las cuales 5 fueron de oro, 3 de plata y 4 de bronce.

Le sugerimos leer:   Conmebol dio a conocer el calendario de la Copa Libertadores

El deportista Federico Avendaño Semma, consiguió cuatro doradas en las pruebas de 200, 400 y 1.500 metros libre y en la categoría abierta 1.500 libre. Y Brian Eduardo Rivera Moreno, obtuvo los 100 metros de Espalda. Mientras que las platas fueron para Avendaño en los 800 mts libre, Rivera en los 200 mts de Espada y Juan David Poloche Briñez 800 mts libre.

Le sugerimos leer:  “El Tolima jugaría los dos últimos partidos de la Libertadores en el Murillo Toro”: Alcalde Jaramillo

En cuanto a los bronces, Neider Alfonso Bejarano González la ganó en los 50 y 100 mts Espalda ganó dos, mientras que Cristian Felipe García Rivera se colgó 200 mts en estilo Mariposa. Cabe resaltar que, los deportistas pijaos, siguen dejando huella y alcanzando buenos resultados en las diferentes competencias a nivel nacional, demostrando un gran nivel deportivo y dejando en alto a la cuidad musical.