Viva el minuto a minuto entre Deportes Tolima vs Deportivo Pereira

Yudy Lorena
Vallejo Gómez
El compromiso inicia a las 4:05 p.m. en el estadio Hernán Ramírez Villegas

La fecha 14 de la Liga BetPlay inicia este viernes 1 de abril con el compromiso entre La Equidad vs Deportivo Cali, pero este sábado, el Deportes Tolima jugará en condición de visitante en el Estadio Hernán Ramírez Villegas, el equipo salió aproximadamente a las 2:00 p.m. en un vuelo chárter para la ciudad de la Perla del Otún, y así terminar de preparar este partido que genera mucha expectativa por parte del pijao intentará mantenerse en la punta de la tabla de posiciones, en cambio el Pereira tratará de acercarse al grupo de los ocho.

En cuento a las bajas, por parte del equipo dirigido por Hernán Torres, no están habilitados los defensas centrales Julián Quiñones y Sergio Mosquera, tampoco se contará con la presencia del lateral izquierdo Junior Hernández, por acumulación de tarjetas amarillas, otra novedad es la del portero William Cuesta y a esta baja se suman dos más, la del lateral derecho Juan Camilo Angulo, quien presenta una lesión en su aductor izquierdo y la del delantero Juan Fernando Caicedo, presentando una lesión en el menisco de la rodilla derecha.

Hasta el momento el conjunto visitante esta en la posición tercera con 26 puntos, mientras que el local esta ubicado en el puesto 14 con 15 unidades, pero recordemos que uno de los jugadores referentes de este equipo es el goleador Leonardo Fabio Castro, con 7 goles en lo que va de la liga, pero el Tolima tiene una virtud y es que esta en la primera posición con las mejores asistencia con el extremo Anderson Plata.

La última vez que jugaron estos dos equipos fue en el mes de julio del 2021, ese día jugaron en la ciudad de Ibagué y el marcador quedó 1-0 con gol de Juan Fernando Caicedo y la última vez que Pereira le ganó al equipo vinotinto y oro fue en el 2009, en el estadio Hernán Ramírez Villegas, ese día el marcador quedó 2-0 con goles de Diego Arias y Mario Giménez.

Minuto a Minuto

Wilmar Rondan da el inicio del compromiso entre el Deportivo Pereira vs Deportes Tolima

Minuto 3' primer remato del Deportivo Pereira Leo Castro, asusta la defensa del Tolima

Minuto 4' Primero llagada del Deportes Tolima, Luis Miranda remata con pierna derecha a la portería de Santiago Castaño

Minuto 6' Falta a favor del Tolima, Jonathan Marulanda cae muy cerca de territorio pereirano, se prepara para cobrar la Perla Orozco Pereira 0 - 0 Pereira

Minuto 13' Goooooooooooooooooooooooooool del Deportes Tolima Luis Miranda de cabeza marca el primer gol de este compromiso

Pereira 0 - 1 Tolima

Minuto 23' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooollllllll de Deportes Tolimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Lucho Miranda marca el segundo de este compromiso Pereira 0 - 2 Tolima

Minuto 30' Tolima sigue acercándose a la portería de Santiago Castaño, muestra superioridad sobre el equipo Pereira

Pereira 0 - 2 Deportes Tolima

Minuto 38' Se acerca el Deportivo Pereira con Leo Castro, pero bien plantado el portero Alexander Domínguez

Minuto 44' Intenta el Pereira llegar al portico del Tolima, pero se encuentra con una defensa solida

Pereira 0 - 2 Tolima

Minuto 45' Se añadieron 3 minutos para finalizar este primer tiempo

Segundo Tiempo

Inicio el segundo tiempo del partido entre Pereira vs Tolima

Minuto 47' se registraron 3 cambios del equipo local, ingresaron Rojas, Berrio y Garcés. Salieron Suarez, Cano y Lugo.

Minuto 52' Centro de Álvaro Meléndez, para el delantero Gustavo Ramírez  y salió desviado sin ningún peligro

Minuto 55' Berrio intenta remate de media distancia pero llega a las manos de Alexander Domínguez

Minuto 60' Intenta nuevamente el conjunto Matecaña con Henry Rojas, pero muy desviado del pórtico de Domínguez

Minuto 64' Expulsado un jugador del Deportes Tolima, Gustavo Ramírez es amonestado con doble amarilla por protestar ante el juez central Wilmar Roldan

Minuto 70' Sale del terreno de juego por parte del Tolima, Orozco y Ureña e ingresa Ibarguen y Ríos

Minuto 76' Perooooooo casi entra la pelota, se salvo Tolima, Alexander Domínguez hace lo suyo y ataja muy bien

Minuto 80' Aunque Tolima tiene un jugador menos, sigue acercándose a la portería de Pereira

Minuto 87' El Pereira se acercó por Leo castro, pero Eduar Caicedo supo cortar muy bien el balón