Conozca las recomendaciones de la Policía para el partido Tolima – Nacional
6 Sep 2023 08:38 PM

Desastroso partido de Tolima, perdió contra Pereira en su casa: Reviva el Minuto a Minuto

Laura
Hernández
El partido será este 6 de septiembre a las 6:10 p.m. en el estadio Manuel Murillo Toro.

El entorno en el Deportes Tolima no anda bien, no se habla del ambiente sino de la racha sin poder ganar en la era de Juan Cruz Real, no ha podido ganar ni de visitante, ni de local, esto se ha convertido en un seguidilla de malos resultados que están dejando por fuera del torneo nuevamente el equipo vinotinto y oro, mucho habla el técnico en las ruedas de prensa sobre la mejoría que podría tener en los siguientes partidos, pero lo cierto es que aún no arranca el equipo y su hinchada cada vez se siente menos paciente en los procesos.

Minuto a Minuto

Primer Tiempo

• Inicia el partido entre el Deportes Tolima y el Deportivo Pereira a las 6.15 pm, tras un cambio en las medias de dos jugadores del Tolima.
  • Min 1. Primer tiro al arco de Diego Erazo para el Deportes Tolima.
  • Min 4. Tiro de esquina a favor del Pereira.
  • Min 9. Primera tarjeta amarilla para el Pereira, para Quintero.
  • Min 14. Tiro de esquina para Pereira.
  • Min 15. Abre el marcador Alex Castro, Deportes Tolima 1 Deportivo Pereira 0.
  • Min 30. Se salva e Deportes Tolima: Remate de media distancia del Deportivo Pereira.
  • Min 39. Amonestado con tarjeta amarilla Jeison Guzmán, del Deportes Tolima, por protestar.
  • Min 40. Segunda tarjeta amarilla para el Tolima, para Marlon Torres.
  • Min 45  Se agregan 3 minutos de reposición.
  • Se acaba el primer tiempo Deportes Tolima gana 1-0 frente al Deportivo Pereira.