El objetivo de la reunión era unir actores para convertir esta iniciativa como un propósito Nación-Tolima
Estadio Manuel Murillo Toro Ibagué
Suministrada Alcaldía de Ibagué
9 Mar 2023 06:29 PM

Deportes Tolima venció 1 a 0 al Junior y se clasificó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana: Reviva el Minuto a Minuto

El compromiso inició a las 7:00 p.m. en el estadio Manuel Murillo Toro.

El partido será decisivo para los dos equipos que buscan continuar en este torneo internacional, el Deportes Tolima que llega de empatar en la Liga local 1-1 frente al Deportivo Pereira y se mantiene en la posición 16 con 6 puntos al igual que el Junior de Barranquilla que aún no alza cabeza en la Liga BetPlay.

Este conocido rival, ha sido un excelente visitante pues conoce muy bien la plaza y en partidos definitivos a tomado ventaja el Junior de Barranquilla, en su partido más reciente en el 2022 ganó 0-2 con goles de Omar Albornoz y el Cariaco González, precisamente dos jugadores que vistieron la camiseta del Deportes Tolima.

El timonel dirigido por Hernán Torres, espera tener nuevamente al extremo Jeison Lucumi, quien ha sido baja en los últimos compromisos, también se tiene la expectativa del arquero Juan Chaverra, sea titular en Copa Sudamericana, al igual que el volante Juan David Ríos, jugador que regresó hace un partido y tuvo un buen rendimiento.