Estadio Atanasio Girardot
Tomado de Internet
12 Jun 2022 02:47 PM

Deportes Tolima le gana al Medellín 1 a 0 y vuelve al liderato del grupo B de los cuadrangulares semifinales

El compromiso se jugará a las 5:30 p.m. en el Estadio Atanasio Girardot

Este domingo será el partido definitivo para dos equipos que quieren llegar nuevamente a la final de Liga, un Deportes Tolima, que en sus últimas temporadas ha logrado llegar a esta instancia, pero se ha encontrado con el Medellín que este semestre no solamente está fortalecido, sino que en condición de visitante ha hecho lo suyo y quiere ratificar su buen momento en el fútbol colombiano.