Anuncian proyecto que supera los 90 mil millones de pesos para el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva
17 Feb 2023 07:24 PM

¡Qué partido tan flojo! Tolima empató con el colero de la tabla

Laura
Hernández
El compromiso será este vienes 17 de febrero a las 8:00 p.m. en el estadio Guillermo Plazas Alcid.

Luego de la gran polémica de lo acontecido en la fecha anterior, el equipo de la ciudad de Ibagué ya viajó al departamento del Huila para su partido por la fecha cinco de la Liga BetPlay, aunque el partido cambió su horario inicial así lo determinó la Dimayor en los últimos días, así las cosas, tendrán que cumplir con este clásico que no se juega hace más de un año.

El Atlético Huila, ascendió a finales del 2022, pero en este retorno a la primera división no le ha ido nada bien, ha perdido sus cuatro partidos y está en el fondo de la tabla con cero unidades, caso contrario es el equipo vinotinto y oro, que ha jugado tres partidos y tienen un saldo de una victoria, una derrota y un empate, está en la posición 10 con 4 puntos y un partido menos.

Minuto a Minuto

Primer Tiempo

• Inicia el partido entre Huila vs Tolima 0-0.
  • Minuto 6' primera tarjeta amarilla del compromiso para el Deportes Tolima, El lateral izquierdo Junior Hernández.
  • Minuto 13' primera llegada del Atlético Huila, por encima del travesaño continúa el marcador 0-0.
  • Minuto 15' De no creer, William Cuesta, le rebotó el balón en su pecho y no supo dónde quedó el balón, afortunadamente Huila no logró recuperar el Balón.
  • Minuto 18' Tarjeta amarilla a favor del Huila, Leonardo Escocia fue el amonestado.
  • Minuto 21' Tempranamente el primer cambio del Tolima: sale Juan Valencia e ingresa Carlos Esparragoza.
  • Minuto 30' Lo intenta Faber Gil por el Atlético Huila, pero se encuentra con la defensa central del Deportes Tolima.
  • Minuto 42' El Deportes Tolima tiene mayor posesión del balón, pero tiene cero remates al arco, falta de definición por parte del cuadro Vinotinto.
  • Culminan los primeros 45 minutos en el estadio Guillermo Plaza Alcid, el marcador culminó sin goles.

Segundo Tiempo

• Inició el segundo tiempo entre Huila vs Tolima.
  • Minuto 47' Llega Faber Gil a la portería del Deportes, pero con un remate débil la toma William Cuesta.
  • Minuto 49' Tarjeta amarilla para el Huila Yosimar Torres, falta sobre Yeison Guzmán.
  • Minuto 58' ¡Que peligro! Remate de media distancia y paso cerca a la portería de William Cuesta.
  • Minuto 63' Dos cambios para el Deportes Tolima sale Álvaro Meléndez e ingresa Facundo Boné y sale Jeison Guzmán e ingresa Eduardo Sosa.
  • Minuto 71' Jeison Lucumi intento en los 5 con 50 pero se encontró con una fuerte defensa del Huila.
  • 79' Fuerte choque entre Facundo Boné y el portero del Huila y se lleva la tarjeta amarilla.
  • 82' Primera llegada del Deportes Tolima en este segundo tiempo, Eduardo Sosa, remató de media distancia y a las manos de Jhon Figueroa.
  • Minuto 90' El árbitro adicionó 4 minutos.
  • Minuto 92' Gran remate de media distancia, Eduardo Sosa, le pega durísimo y la envío al tiro de esquina.
  • Marcador final Huila 0-0 Tolima