26 Sep 2018 04:46 PM

Las nadadoras Angie Quiñones y Ximena Sandoval se destacan en la Selección Colombia

Alerta
Tolima

En el marco de la XXXVIII Copa Pacífico Internacional y la Copa Julio Maglione 2018 que se llevó a cabo en Guayaquil-Ecuador las deportistas tolimenses convocadas a Selección Colombia de natación Angie Camila Quiñones y Laura Sandoval Bocanegra realizaron una excelente participación.

Las deportistas le adjudicaron 6 medallas a la selección colombiana y lograron establecer dos nuevas marcas personales.

Le sugerimos leer: Karen Cárdenas, la tolimense que es parte de la selección colombiana de Rugby

Angie Quiñonez mejoró en los 400 metros libre con un registro de 4:34 segundos y 2:20:95 milésimas en 200 metros mariposa y obtuvo 2 medallas de Oro en los 400 metros combinado individual y en los 200 metros Mariposa, medalla de Plata en los 800 metros Libre y medalla de bronce en los 400 metros libre.

Le sugerimos leer: Liga de Baloncesto del Tolima participará en clasificatorio a los Juegos Nacionales 2019

En la competencia Julio Manglione obtuvo medalla de plata en 200 metros mariposa, de igual manera la tolimense Laura Sandoval, subió al pódium tras colgarse la presea de plata en los 100 metros Mariposa y medalla de bronce en los 200 metros mariposa.

Le sugerimos leer: 12 adultos mayores representarán a Ibagué en evento recreativo en Tumaco