Estadio Manuel Murillo Toro
Imagen suministrada
14 Mayo 2022 05:30 PM

La última fecha de la Liga BetPlay será entre el Tolima vs Envigado: No se pierda el Minuto a Minuto

El compromiso iniciará este 14 de mayo a las 6:00 p.m en el estadio Manuel Murillo Toro

El equipo de la ciudad de Ibagué está en una de sus mejores campañas, en esta primera mitad del año es líder de la Liga BetPlay con 39 puntos, clasificó a los cuartos de final de la Copa BetPlay y está disputando su clasificación a la siguiente ronda de la Copa Libertadores, además de tener una excelente nómina que está en un excelente rendimiento, un grupo que continúa trabajando fuertemente y es muy unido.

Por el lado del Envigado, ya está clasificado y tiene 30 unidades, de sus últimos partidos en Liga lleva un saldo de 3 victorias, 2 derrotas y 1 empate, por supuesto quiere sumar de a tres y acercarse más al cuarto lugar, definitivamente se le han dado los resultados a este equipo, pues cuenta con una nómina exquisita contando con canteranos frescos y rápidos con jugadores experimentados en zonas claves del terreno de juego.