Deportes Tolima no pudo con Envigado y quedó con 25 puntos

Laura
Hernández
En el estadio Polideportivo Sur se enfrentaron estos dos equipos que tenían la necesidad de ganar.

Los dirigidos por Hernán Torres Oliveros, tendrán que sacar un buen resultado de visitante, porque su último partido de local perdió con Junior de Barranquilla (0-1) y la última vez de Tolima por fuera de Ibagué, fue para visitar al Deportivo Cali en la fecha 13, ese partido quedó empatado el marcador fue 0-0.

Último partido de Envigado como local, fue cuando recibió a Santa Fe en la fecha 13, el cuadro Naranja se llevó la victoria esa tarde y el marcador fue 2-1.

Envigado y Tolima se han enfrentado 25 veces por el torneo local. De esos partidos en que jugaron en contra, Tolima ganó en diez 0casiones, mientras que Envigado se hizo con la victoria en 12 oportunidades; de resto, empataron tres veces, todos en Envigado. Además, cabe resaltar que siete victorias del equipo antioqueño fueron visitando el departamento tolimense.

Minuto 0 inicia el partido Envigado vs Tolima

Minuto 7' Juego aguerrido por parte de los equipos pero sin jugadas claras dentro del área  Envigado 0 - 0 Tolima

Minuto 15' Juego rápido por parte del Envigado, el Tolima nada que se acerca en el terreno del portero Parra (Envigado)

Minuto 24' Tolima le cuesta llegar al pórtico del Envigado por la mitad de la cancha Envigado 0- 0 Tolima

Minuto 32' oportunidad con pelota quieta para el Tolima, cabeceó Quiñónez y cerca del travesaño de Envigado

Minuto 40' remate de media distancia por parte de Campaz, se acerca el Deportes Tolima

Inicia el segundo tiempo Envigado 0-0 Tolima

Minuto 47' Casi llega el gol el deportes Tolima Ramírez la tuvo cerquita Envigado 0 - 0 Tolima