Referencia Polideportivo Sur de Envigado, Antioquia.
Cortesía: Instagram Envigado F.C.
13 Abr 2023 03:18 PM

Deportes Tolima cayó derrotado 1 a 2 ante Envigado con dos penales que determinó el VAR a favor de los locales: Reviva el Minuto a Minuto

El compromiso inició este jueves 13 de abril a las 3:30 p.m. en el estadio Polideportivo Sur.

Una nueva fecha del fútbol colombiano tiene dos rivales que desean ingresar al grupo de los 8, en este caso el Tolima visitará al equipo de Envigado y va a luchar por sacar un buen resultado en una plaza que conoce muy bien y por supuesto, el local quiere reivindicarse con su hinchada, viene de caer en condición de visitante frente a Jaguares 2-0.

Por el lado del Tolima, viene de ganar en condición de local frente al Deportivo Pasto 3-1 y se mantiene dentro del grupo de los 8 con 18 puntos en el puesto 6 parcialmente, caso contrario la del Envigado, equipo que permanece en el puesto 12 con 14 puntos y se enfrentará a un rival muy fuerte de visitante que ha venido creciendo futbolísticamente progresivamente.