11 Ago 2018 06:47 AM

Empate agónico del Tolima frente a Jaguares en Ibagué

Alerta
Tolima

El inicio de la cuarta fecha de la Liga Águila II para el equipo Vinotinto y Oro no fue tan fácil, la noche de este viernes empató 2 x 2 ante Jaguares de Córdoba en el estadio Manuel Murillo Toro.

Fue un partido con varios errores defensivos para los dirigidos del profesor Alberto Gamero que le pasaron cuenta de cobro en el rentado profesional, especialmente en el primer tiempo.

Le sugerimos leer:  Así se vivió la bienvenida a deportistas tolimenses campeones de Juegos Centroamericanos

Aunque el descuento llegó al final del juego por intermedio del jugador venezolano Yohandry Orozco, las cosas se le dieron, cuando todos pensaban en la derrota de los Pijaos, llegó Julián Quiñones y empató el cotejo.

Le sugerimos leer:  Alcaldía de Ibagué se compromete a entregar la nueva iluminación del estadio el 15 de enero del 2019

Algunos detalles extra futbolísticos fue de nuevo el sistema de iluminación, esta vez la torre del sector de oriental con sur presentó inconvenientes minutos antes del inicio oficial del partido.

Le sugerimos leer:  Confecciones Líder, una empresa que le apuesta a la competitividad y a la innovación

En la tabla de posiciones el campeón de Colombia se ubica con 7 unidades luego de dos victorias ante Nacional y América, un empate frente a Jaguares y una derrota contra Alianza Petrolera.