Estadio Manuel Murillo Toro, 2021.
Suministrada Alcaldía de Ibagué
21 Jul 2023 06:32 PM

Primer triunfo del Tolima en Casa. Le ganó 3-1 al Once Caldas: Reviva el Minuto a Minuto

Laura
Hernández
El compromiso se jugó hoy a las 4:00 p.m. en el estadio Manuel Murillo Toro.

El conjunto de la ciudad de Ibagué, tendrá una nueva oportunidad para obtener sus primeros tres puntos en condición de local, en esta ocasión recibe al blanco de Manizales, un equipo que viene de empatar con Atlético Nacional, y por supuesto quiere mejorar las campañas pasadas y reivindicarse con su hinchada.

Por el lado del local, el panorama aún no es muy alentador, el equipo viene de caer en condición de visitante frente al América de Cali, es un escuálido partido en el estadio Pascual Guerrero, aunque el profesor Juan Cruz Real, dijo en rueda de prensa que el equipo jugó bien, pues no tuvo llegada importantes que marcaran la diferencia, pero hoy realmente es otro partido, y se espera que los nuevos integrantes del equipo puedan hacer su aporte dentro del terreno de juego.