Estadio La Libertad
Estadio La Libertad de Pasto.
@DeporPasto
17 Sep 2023 10:37 PM

¡Tanto da el agua al cántaro que algún día se rompe! Tolima ganó de visitante: Reviva el Minuto a Minuto

Laura
Hernández
El compromiso inició este domingo 17 de septiembre a las 8:20 p.m. en el estadio La Libertad de Pasto.

Realmente la situación en el conjunto de la ciudad de Ibagué no cambia mucho, en condición de local, terminó empatando con Independiente de Medellín 1-1 y solamente sumó un punto y no alcanza ni acercarse al grupo de los ocho en la Liga BetPlay, teniendo 10 puntos  y su posición parcialmente es la 17.

Minuto a Minuto

Primer Tiempo

• Inicia el compromiso entre Pasto vs Tolima por la fecha 12 de la Liga BetPlay.
  • Minuto 5. Deportes Tolima ha pisado dos veces la portería del equipo de Pasto, un equipo que salió ha atacar y presionar en las salidas del Pasto.
  • Minuto 15. El juego ha bajado un poco el ritmo, los dos equipos no se hacen daño aún y el marcador sigue 0-0.
  • Minuto 26. Hubo un fuerte choque de cabezas y sale bastante lastimado un jugador del Deportivo Pasto y sale del terreno de juego parcialmente.
  • Minuto 38. Nueva llegada del Tolima, de media distancia Hurtado lo intenta pero. por encima del travesaño de la portería rival. Marcador 0-0.
  • Minuto 42. Gol del Pasto, Eduard López y gana parcialmente este compromiso.
  • Minuto 46. Nueva llegada del Pasto, Daniel Moreno lo intenta con su pierna izquierda, pero no generó ningún peligro en la portería de Volpi.
  • Culmina el primer tiempo entre Pasto y Tolima, la ventaja parcialmente la tiene el local por la mínima diferencia.

Segundo Tiempo

• Inicia el segundo tiempo entre Pasto vs Tolima.
  • Minuto 48. Cambio en Pasto, sale Jesús Figueroa e ingresa Torres.
  • Minuto 52. Sale del terreno de juego Trujillo y Arango e ingresan Pérez y Nieto.
  • Minuto 56. El palo salvó el empate del partido, Yeison Guzmán lo intentó con pierna derecha pero el travesaño salvó al local.
  • Minuto 70. Cambio en Pasto, sale López y Otalvaro e ingresa Britos y Ayala, y en el equipo visitante sale Guzmán e ingresa Brayan Gil.
  • Minuto 78. Tarjeta amarilla en Tolima para Alex Castro.
  • Minuto 81. Otra tarjeta en el partido, para el local Roa.
  • Minuto 85. Gooool de Tolima  Brayan Gil empata la serie en condición de local.
  • Minuto 96. Posible penal a favor del Tolima, revisión del VAR.
  • Minuto 104. Gol de Diego Herazo, desde el punto penal, dejando el marcador Pasto 1-2 Tolima.

Escuche la transmisión del partido con Los Dueños del Balón en Futbol RCN y Antena 2