El objetivo de la reunión era unir actores para convertir esta iniciativa como un propósito Nación-Tolima
Estadio Manuel Murillo Toro Ibagué
Suministrada Alcaldía de Ibagué
5 Jun 2022 07:07 PM

Tolima hizo respetar su casa y venció 1 a 0 a Equidad para seguir siendo líder del grupo B

El compromiso se jugará a las 7:35 p.m. en el Estadio Manuel Murillo Toro

El equipo vinotinto y oro, tiene quizá el compromiso más difícil en condición de local, si desea llegar nuevamente a la final de fútbol profesional colombiano tendrá al menos que ganar y conseguir 3 puntos que lo mantendría en el liderato, pero el local, viene de empatar sin goles frente al Medellín un equipo que mostró juego, pero no fue superior al Tolima, sin embargo, de fueron con un punto valioso en condición de visitante.