Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.
Alcaldía de Ibagué
16 Abr 2023 06:30 PM

Desde el 2018 Deportes Tolima en Liga no le gana al Junior de Barranquilla en su casa, está vez perdió 0-1: Reviva el Minuto a Minuto

Laura
Hernández
El compromiso inició este domingo 16 de abril a las 4:10 p.m. en el estadio Manuel Murillo Toro.

Una nueva fecha en la Liga BetPlay, tendrá este compromiso crucial para estos dos equipos, Tolima descendió dos casillas en la tabla de posiciones y el Junior viene sumando en los últimos partidos, parcialmente el equipo de Ibagué marcha en el puesto octavo con 18 puntos, a diferencia del equipo tiburón que marcha de trece con 15 unidades, ganando este partido quedaría muy cerca de poder ingresar al grupo.

Deportes Tolima llega a este partido luego de caer en condición de visitante 2-1 frente al conjunto de Envigado con un arbitraje discutido o así lo hizo sentir el profesor Hernán Torres, mientras que el conjunto barranquillero viene de empatar con el cuadro de Boyacá Chicó 1-1 aunque comenzó ganando el equipo local, empató de tiro penal Luis Daniel González al minuto 75'.

Minuto a Minuto

Primer Tiempo

• Inicia el partido entre el Deportes Tolima vs Deportes Tolima.
  • Minuto 3: Deportes Tolima intenta llegar a la portería de Jeferson Martínez, pero se encuentra con una defensa solida de Junior de Barranquilla.
  • Minuto 4: Stefano Arango intenta romper la defensa de Junior de Barranquilla, Diego Herazo llega a la portería, pero se anticipa Martínez.
  • Minuto 14: Falta a favor del Junior de Barranquilla, cobra Vladimir Hernández, sin ninguna amenaza para el portero Cristian Vargas.
  • Minuto 19: Primer remate de media distancia de Juan Pablo Nieto, a las manos del arquero Jeferson Martínez.
  • Minuto 23: Gran remate de media distancia por parte del Junior, Carlos bacca lo intentó y atajadón de Cristian Vargas.
  • Minuto 32: gran llegada del Tolima, nuevamente Diego Herazo remata con la pierna derecha, pero la alcanzó atajar Martínez del Junior.
  • Minuto 34: Primera Tarjeta amarilla del compromiso; Jhon Vélez es amonestado por parte del Junior.
  • Minuto 36: Pero que remate de Stefano Arango, que curva tomo ese balón, pero pasó por el palo izquierda y se pierde la oportunidad de gol Tolima.
  • Minuto 38: Juan Pablo Nieto evade la defensa del Junior y por poco entra ese balón, otra oportunidad de gol que pierda el Vinotinto y Oro.
  • Minuto 43: Tarjeta amarilla para el Deportes Tolima, Leider Riascos de va amonestado por protestarle al juez central.
  • Minuto 45: ¡Por poco se mete ese balón! gran cobro por parte de Diego Herazo del Deportes Tolima.
  • Minuto 46: Culminó el primer tiempo de este compromiso Tolima 0-0 Junior.

Segundo Tiempo

• Inicia el partido entre el Deportes Tolima vs Deportes Tolima, Sustitución del compromiso salió Jhon Vázquez e ingresó Carlos Sierra en el Junior de Barranquilla, marcador parcial 0-0.
  • Minuto 50: Se sacó a uno dos y tres, le pegó al arco Leider Riascos, pero muy suave a la portería de Jeferson Martínez.
  • Minuto 56: Se perdió la oportunidad de gol Carlos Bacca por encima del travesaño de Cristian Vargas, se mantiene el empate sin goles en el estadio Manuel Murillo Toro.
  • Minuto 60: salió Carlos Bacca e ingresa Sandoval en el Junior de Barranquilla.
  • Minuto 62: Nueva amonestación por parte del conjunto barranquillero, Freddy Hinestroza.
  • Minuto 64: Dos cambios en el Tolima, salen Stefano Arango y Diego Herazo, ingresaron Kevin Pérez y Juan Caicedo.
  • Minuto 71: Nuevamente Juan Pablo Nieto rematando de media distancia y muy cerca del palo derecho de Jeferson Martínez.
  • Minuto 73: Tiro libre a favor de Junior, cobró Carlos Sierra y sacó muy bien ese esférico Cristian Vargas.
  • Minuto 79: Cambio en Junior, sale Vladimir Hernández e ingresa Berrío.
  • Minuto 80' Dejaron en posibilidad de gol a Juan Caicedo, pero la saco la defensa de la raya la pelota que iba dentro del arco.
  • Minuto 81: Gol del Junior Berrío pone a ganar al equipo visitante.
  • Minuto 86: cambios en Tolima sale Juan Pablo Nieto y el que ingresa es Óscar Vallecilla.
  • Minuto 90: Se adicionan 5 minutos.
  • Finalizó el partido Tolima 0-1 Junior.