Victoria del Deportes Tolima, ganó 3 goles por 1 al Deportivo Pasto

Tatty
Umaña G.
Gran partido que gana el Tolima quedando en el 6° lugar con 18 puntos.

El equipo de la ciudad de la ciudad de Ibagué, viene de hacer un excelente partido en la Copa Sudamericana, frente a Puerto Cabello ganando en condición de visitante 0 - 2 a uno de los equipos más importantes de Venezuela, siendo primero en la liga local y quitándole un invicto de ocho partidos, ahora ya se encuentra nuevamente preparado para enfrentar al equipo volcánico que siempre le ha hecho partidos importantes al local.

Gran partido,  con dos goles de Juan Fernando Caicedo y un tercero de Facundo Boné, buena actuación del arquero Vargas.  El jugador de la fecha fue Juan Fernando Caicedo.

Minuto a Minuto

Primer Tiempo

• Minuto 0:  Inicia el partido en el Estadio Manuel Murillo Toro Deportes Tolima vs Deportivo Pasto
  • Minuto 1: Primeros segundos del juego remate de Estacio del Pasto y tapa Vargas del Tolima ⚽
  • Minuto 2: Mano de Yilson Rosales (Deportivo Pasto)
  • Minuto 3: Tiro al arco de Juan D Ríos del Tolima pero sale totalmente desviado ⚽
  • Minuto 4: Remate fallado por Adrián Estacio (Deportivo Pasto) remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Camilo Ayala.
  • Minuto 5: Remate fallado por Juan Ríos (Deportes Tolima) remate con la derecha desde la banda derecha que se le va demasiado alto. Asistencia de Yeison Guzmán.
  • Minuto 6: Falta de Yeison Guzmán (Deportes Tolima) contra Johan Caicedo (Deportivo Pasto)
  • Minuto 9: En el piso Kevin Pérez
  • Minuto 14: Pasto se arriesga con remate de media distancia pero sale del campo el balón.
  • Minuto 17: Se salva el deporte Tolima después de un tiro de esquina a favor del Pasto.  Llegada clara del Pasto cabezazo en el área y al final lo pierde Estacio ⚽
  • Minuto 19: Nueva oportunidad del Pasto llegada por izquierda de Darwin López y tapa bien Vargas ⚽
  • Minuto 22: Remate al arco de Yeison Guzmán del Tolima y por poco llega el primero del Tolima ⚽
  • Minuto 26: Tiro libre a favor del Deportivo Pasto por falta de Facundo Boné contra Adrián Estacio (Deportivo Pasto)
  • Minuto 27: Kevin Pérez (Deportes Tolima) ha recibido una falta en la banda derecha por parte de Juan Roa (Deportivo Pasto).
  • Minuto 28: Tiro libre a favor del Deportes Tolima
  • Minuto 29: Tiro libre del Tolima cobra Guzmán y la pelota salió sin destino a la línea final ⚽
  • Minuto 34: Llegada del Tolima centra Boné y no alcanza a llegar Caicedo ⚽
  • Minuto 35: Tarjeta Amarilla para el Deportivo Pasto para Estacio
  • Minuto 37: Gooooollllllllll del Deportes Tolima. Juan Fernando Caicedo de  pierna derecha y se abre el marcador en Ibagué ⚽
  • Minuto 40: Falta de Juan Arboleda (Deportes Tolima).Adrián Estacio (Deportivo Pasto) ha recibido una falta en campo contrario.
  • Minuto 41: Gooooollllllllll del Deportes Tolima. Juan Fernando Caicedo  remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Segundo en Ibagué ⚽
  • Minuto 45: Se jugarán dos minutos más.
  • Minuto 45 + 1: Tiro libre en propia cancha para el Deportes Tolima.
  • Minuto 46 + 2: Final del primer tiempo en Ibaguè marcador parcial Deportes Tolima 2 Pasto 0 ⚽

Deportes Tolima 2   Deportivo Pasto 0

Segundo Tiempo

• Minuto 45: Comienza el segundo tiempo en Ibaguè sin novedades para los dos equipos ⚽
  • Minuto 49: Falta de Leider Riascos (Deportes Tolima).
  • Minuto 51: Tiro al arco de Nieto del Tolima pero sale desviado y sin peligro ⚽
  • Minuto 53: Gooooollllllllll del Deportes Tolima. Facundo Boné  pierna izquierda luego del centro de Arboleda y es el tercero en Ibagué ⚽
  • Minuto 60: Remate fallado por Leider Riascos (Deportes Tolima) remate con la derecha desde fuera del área.
  • Minuto 62: Mano en ataque de Edwar López (Deportivo Pasto).
  • Minuto 67: Gol del Pasto Edward López luego del error de Guzmán y anota el descuento la visita ⚽
  • Minuto 73: Tiro libre de Guzmán pierna derecha y por poco llega el cuarto del Tolima ⚽
  • Minuto 78: Falta de Fabián Mosquera (Deportes Tolima) sobre Johan Campaña (Deportivo Pasto)
  • Minuto 80:  Oportunidad del Pasto cabezazo de Prado y ataja Vargas ⚽
  • Minuto 86: Tiro de esquina para el Deportivo Pasto
  • Minuto 87: Remate fallado por Daniel Moreno (Deportivo Pasto) remate con la derecha desde muy lejos y en posición inverosímil.
  • Minuto 90: Se dan cuatro minutos de reposición
  • Minuto 90 + 1: Tarjeta Amarilla para el Deportivo Pasto
  • Minuto 90 + 1: Falta contra Leider Riascos (Deportes Tolima)
  • Minuto 90+2: Falta contra Facundo Boné (Deportes Tolima)
  • Minuto 90 + 3: Falta contra Ríos (Deportes Tolima)
  • Minuto 90 + 4: Termina el partido con un contundente