Adecuacion estadio Ibague
Elmer Perez
26 Feb 2023 05:14 PM

Deportes Tolima cayó 2 a 1 ante el Cali y se empiezan a dar ventajas por parte de los pijaos: Reviva el Minuto a Minuto

El partido inició a las 6:20 p.m. en el estadio Manuel Murillo Toro.

Luego del pésimo partido pasado del Tolima contra el Huila, viene un nuevo rival que no ha conocido la victoria esta liga, pues su crisis viene del año pasado, hablamos del equipo azucarero dirigido por el profesor Luis Pinto, llegará con todo para este encuentro.

Por el lado del Tolima, quien viene de una situación difícil, pues es recordado por la sanción que determinó la Dimayor hace unos días, a pesar de habilitar tres tribunas para este partido, Tolima volverá a contar con su público, pues se han esforzado por mantener a la hinchada en el estadio, el club en cabeza de su presidente César Camargo, decidió facilitar la entrada a los pijaos que tienen sus tiqueteras en la localía oriental.