Adecuacion estadio Ibague
Elmer Perez
3 Sep 2022 04:37 PM

Deportes Tolima quiere ganar sí o sí en su casa frente al Cortuluá: No se pierda el Minuto a Minuto

Laura
Hernández
El compromiso inicia este 3 de septiembre en el estadio Manuel Murillo Toro a las 6:10 p.m.

La jornada 10 empezará a marcar los primeros clasificados de la Liga BetPlay II y los otros equipos que están fuera, lucharán para lograr un cupo en las instancias finales, el encuentro entre el Tolima y el Cortuluá tendrá dos referentes puntuales, uno es volver a la victoria y empezar a sumar de a tres en condición de local, mientras que el visitante a como de lugar quiere ganar porque esta luchando por no descender.

En los últimos días se ha hecho oficial que están en acondicionamiento físico después de superar sus lesiones los jugadores Andrés Rentería y Andrés Ibargüen, aunque culminaron su fase de recuperación no se sabe si estarán listos para este compromiso, pues el equipo de Ibagué quiere ganar nuevamente, pues esta en las últimas posiciones.

Minuto a Minuto

Primer Tiempo

• Inicia el compromiso entre el Deportes Tolima vs Cortulúa Liga BetPlay II
  • Minuto 6'   Deportes Tolima intenta llegar por la banda derecha con Jeison Lucumi, pero ha estado muy bien el portero Ernesto Hernández.
  • Minuto 14' tiro de esquina a favor del tolima, Junior Hernández cobra y pasa sin problema el balón en medio de los jugadores del Cortulúa.
  • Minuto 19' se acercó con peligrosidad el Cortulúa, mal rechazo de William Cuesta puso a sufrir a la defensa del Tolima.
  • Minuto 23' remate de media distancia Kevin Palacios del Cortulúa, aunque pasó cerca a la portería de Cuesta, ahora se muestra superior al Tolima.
  • Minuto 28' expulsado del compromiso Kalazan Suárez por jugada peligrosa a Luis Miranda.
  • Minuto 32' primera tarjeta amarilla del compromiso para el zaguero central del Cortulúa Steven Valencia.
  • Minuto 38' segunda tarjeta del compromiso la primera para el Tolima, el zaguero central Juan Camilo Saiz sale amonestado.
  • Minuto 43' le sancionan fuera de lugar a Junior Hernández quien intenta por la banda izquierda pero no ha podido fraccionar la defensa del Cortulúa.
  • Minuto 45' adicionaron 4 minutos al compromiso.
  • Minuto 46' cae al suelo el jugador del Cortulúa Henry Rojas, por fricción de Jeison Lucumí.
  • Minuto 49' culmina el primer tiempo del compromiso.
  • Tolima 0  - 0 Cortulúa

Segundo Tiempo

• Inicia el segundo tiempo del compromiso entre el Deportes Tolima vs Cortulúa Liga BetPlay II.
  • Minuto 46'. Tiro de esquina a favor del Deportes Tolima aunque cabecea Fabián Mosquera no le alcanzó para abrir el marcador.
  • Minuto 48' primer remate del segundo tiempo a favor del Deportes Tolima, Eduardo Sosa pega un derechazo a la porteria de Ernesto Hernández.
  • Minuto 54' gran jugada de Alexis Castillo quien remato de media distancia y pudo salvar William Cuesta.
  • Minuto 60' tarjeta amarilla para Jeison Lucumi es la segunda para el Tolima.
  • Minuto 64' jugada peligrosa del Deportes Tolima, cabeceo Luis Miranda y la tapo Ernesto Hernández.
  • Minuto 65' revisión del VAR por posible penal a favor del Tolima.
  • Minuto 66' penal a favor del Deportes Tolima
  • Minuto 69' Botó el penal Lucumi de no creer.
  • Minuto 73' sale Luis Miranda e Ingresa Alejandro Prisco en el Deportes Tolima.
  • Minuto 78' tiro libre a favor de del Cortulúa en la mitad de la cancha.
  • Minuto 84' El portero de Cortulúa se lanza al suelo y así pierde 3 minutos en el suelo.
  • Minuto 92' cerquita la tuvo el Deportes Tolima con Alejandro Prisco, se acaban los minutos y el marcador no se abre para ningún equipo.