Adecuacion estadio Ibague
Elmer Perez
17 Sep 2022 11:49 AM

Deportes Tolima por fin regresó a la victoria y venció 1 a 0 al Once Caldas en Ibagué - Minuto a Minuto

Se terminó la sequía del Deportes Tolima

La jornada 12 de la Liga BetPlay espera tener como ganador en este partido al conjunto de la ciudad de Ibagué, equipo que muestra buen juego pero que no le ha alcanzado para empezar a sumar y alejarse de una vez por todas del fondo de la tabla, luego de las excelentes actuaciones que ha tenido en los últimos años.

Caso contrario es el equipo de Manizales, quien viene de menos a más y ha mostrado que juega bien a la pelota y es contundente a la hora de definir, por eso está en la posición cuarta con 18 puntos y quiere mantenerse invicto en una plaza que conoce bien y por supuesto con un rival que siempre han intentado ganarle, y este no quiere ser la excepción.