17 Ene 2019 01:18 PM

Colombiano se coronó campeón en la competencia de Downhill de Manizales

Alerta
Tolima

El deportista Marcelo Gutiérrez obtuvo por novena vez consecutiva la corona en el último campeonato realizado en la ciudad de Manizales (Caldas), el cual reunió a los mejores ciclistas de Downhill del mundo, en esta competencia los 5 mejores tiempos lograron clasificar a Red Bull Devotos de Monserrate, el cual se realizará en el mes de febrero del presente año en Bogotá.

Actualmente el atleta quien es patrocinado por Red Bull - una de las marcas más a reconocidas a nivel mundial - obtuvo el mejor tiempo con 1 minuto y 58 segundos en la categoría élite, quién superó a Camilo Sánchez por 2 segundos y Alex Marín por 6 segundos.

Le sugerimos leer:  Liga Águila 2019-I: Calendario y fixture completo de las fechas

Tras esta victoria, Gutiérrez expresó su emoción por ser campeón, “en esta ocasión la pusieron complicada, estaba reñida la carrera, la presión se siente, porque eran ocho veces y ahora nueve con esta, por eso estoy feliz, increíble el apoyo de la gente que me quiere, de todos lo que están aquí para apoyarnos”.

Le sugerimos leer:   Equipo tolimense triunfó en su segunda presentación en torneo Babyfútbol

En la competencia final uno de los deportistas internacionales sufrió una caída, ocasionando una pérdida de tiempo considerable, en el cual todo apuntaba como campeón en un momento a Sánchez, quien había registrado la mejor marca instantes antes, sin embargo, el colombiano logró mejorar el tiempo y fue el mejor del Urbano de Manizales.