25 Sep 2017 10:36 AM

Los Pijaos sorprendieron en Palmaseca y vencieron al Cali

Alerta
Tolima

Deportes Tolima sigue aún con la esperanza matemática de buscar uno de los cupos dentro del grupo de los ocho, esto luego de la victoria 2 x 1 ante Deportivo Cali en el estadio Palmaseca.

Le sugerimos leer: Celebración Día de la Bicicleta en Ibagué

Miguel Murillo al minuto 67 del segundo tiempo fue quien abrió el marcador para los locales luego de una jugada de penal que nunca existió a favor del Deportivo Cali, pero el árbitro fue quien tomo la decisión.

Y a falta de 7 minutos, al 38 de la complementaria Marco Pérez sin querer queriendo el esférico le pega en su cara, no le dio la ubicación técnica, pero la suerte lo acompañaba, y por eso va al fondo de la red.

Le sugerimos leer: La futbolista tolimense Gavy Yoreli hace parte del equipo Independiente Santa Fe

Pero Santiago Montoya dio el triunfo en la última jugada del partido, luego de una desconcentración en el fondo, y el “Mago” saco la barita mágica y dio los tres puntos.

Le sugerimos leer: El 28 de septiembre llega el Clásico RCN a Ibagué

Ahora Deportes Tolima en la decima cuarta fecha jugará en calidad de local este sábado 30 de septiembre a las 5:30 pm ante el Deportivo Independiente Medellín.