18 Jul 2018 08:49 AM

Liga Natación logró medallas de oro para Tolima en Campeonato Nacional Interligas

Alerta
Tolima

La Federación Colombiana de Natación convocó a todos los nadadores del país a participar del Campeonato Nacional Interligas 2018, en la Categoría Juvenil A, el cual fue llevado a cabo por la Liga de Natación de Risaralda.

De esta manera, el Campeonato Nacional Interligas es un clasificatorio a la Preselección Colombia a la Copa Pacífico de este año 2018. Dicha competencia se realizó del sábado 14 al lunes 16 de julio del presente año, el cual fueron partícipes 252 deportistas de 18 equipos de edades entre los 14 y 15 años.

Le sugerimos leer:  Ibagué será sede del primer partido por la paz y la reconciliación nacional

En cuanto a la Liga de Natación del Tolima, realizó un gran trabajo en el que se logró cuatro preseas doradas y un total de 12 medallas. Obteniendo la posición número 4 en la tabla de medallería.

Le sugerimos leer: Deportistas de la Liga de Sambo se preparan para viajar a Acapulco

Los deportistas tolimenses consiguieron los siguientes resultados en el Campeonato Juvenil:

Angie Camila Quiñones Orjuela: dos (2) medallas de Oro en 400 mts. libre y 200 mts. estilo mariposa

Laura Ximena Sandoval: una (1) medalla de Oro en 200 mts. estilo mariposa y una (1) medalla de bronce en 200 mts. espalda

Juan Pablo Afanador López: obtuvo una (1) medalla de Oro en 400 mts. estilo libre