18 Oct 2018 07:54 AM

El Tolima en el Gran Campeonato de Karate Do

Alerta
Tolima

Este fin de semana, los días 20 y 21 de octubre, se llevará a cabo el campeonato clasificatorio a Juegos Nacionales de la modalidad de Karate do.

Las competencias de harán en el municipio de Fusagasugá; la delegación tolimense, contará con una participación de 81 deportistas de la categoría mayores, donde competirá con importantes ligas del país.

Le sugerimos leer: Es falso que Tolima Real jugará en la B en el 2019

Recordemos que el primer clasificatorio se realizó en Villavicencio, donde el equipo femenino de este deporte logró colgarse medalla de bronce, por otro lado, la deportista Stefany Medina, es  ranking número uno, esta tolimense fue convocada al mundial de karate Do en Madrid, España.

Le sugerimos leer: Baloncesto Masculino Busca estar en los Próximos Juegos Nacionales

Fuente: Prensa Gobernación del Tolima.

Le sugerimos leer:  DISFRAZA TU MASCOTA : un evento de las emisoras de RCN Radio para toda la familia