2 Oct 2017 06:03 PM

Dos tolimenses sacaron la cara en la clásica Novato de Oro

Alerta
Tolima

El pedalista tolimense Camilo Andrés Ardila, obtuvo el primer puesto en la categoría juvenil de la clásica Novato de Oro, organizada por el club Halcones de Armenia.

Le sugerimos leer: Colombia solo piensa vencer a Paraguay y llegar a Rusia 2018

La carrera se llevó a cabo desde el pasado viernes en la tierras Quindianas y contó con el respaldo de la Federación Colombiana de Ciclismo.

Ardila, quien es oriundo de Mariquita se consagró con la victoria de la Cronoescalada, la cual tenía un trayecto de 13,2km entre Rio Verde y Pijao, con un tiempo de 32 minutos.

Le sugerimos leer: Michael Lozano esgrimista tolimense estará en Europa, en la preselección Juegos Bolivarianos 2017

Otro representante tolimense que resaltó fue el libanense Didier Merchán, quién participó con la escuadra Strongman de Risaralada.

Le sugerimos leer: Con actividades recreativas niños aprovechan el tiempo libre

Merchán logró escalar de la quinta posición, a la segunda de la clásica y la diferencia entre los dos tolimenses, fue de 41 segundos en la Crono.

Le sugerimos leer: Pijaos Tolima SysCafé ganó en la primera semifinal de la Copa Profesional de Microfútbol Femenino

Así quedó la clasificación general de la competencia:

1. Camilo Ardila (Mariquita) 3 horas, 36 minutos y 19 segundos.
2. Didier Merchán (Strongman) a 41 segundos.
3. Juan Pablo Vallejo (Manizales) a 1 min. y 32 segs.
4. Carlos Estrada (Nariño) a 2 mins. y 11 segs.
5. Andrés Valencia (Valle) a 3 mins. y 15 segs.

Le sugerimos leer: María Clara Román obtuvo medalla de bronce en los Juegos Sudamericanos Juveniles en Chile