21 Jul 2018 04:51 PM

Deportista tolimense paralímpica llegó a la final de la Copa Wheelchair en Brasil

Alerta
Tolima

La deportista paralímpica Elsa González, inició hoy su participación en el Torneo Internacional de Tenis Copa Wheelchair llevado a cabo en la ciudad de Belo Horizonte (Brasil).

De esta manera, González ha estado en los últimos días en las diferentes disputas contra demás deportistas, con el propósito de obtener puntos internacionales para lograr clasificar entre los mejores 50 a nivel mundial, además, la deportista busca un cupo en los Juegos Panamericanos en Perú y en los Juegos Paralímpicos Tokio 2020.

Le sugerimos leer:  Liga Natación logró medallas de oro para Tolima en Campeonato Nacional Interligas

En lo que va de la competencia, la tenista venció 6-0 al deportista brasileño Erich García, alcanzando pasar a la semifinal en las instalaciones deportivas de Belo Horizonte en Brasil.

Le sugerimos leer:  El IMDRI invita al Rugby Seven’s en Ibagué

Por consiguiente, ahora la deportista tolimense aseguró su sitio en la final individual y también en conjunto, luego de vencer al brasileño Lucio Umeki con un marcador final de 6/4 - 7/5, ahora Elsa González obtendrá el primero o segundo lugar del torneo de tenis Copa Wheelchair, dejando en alto el nombre de nuestro departamento.