16 Sep 2017 12:05 PM

Deportes Tolima sueña con un milagro que le dé la clasificación

Alerta
Tolima

En un juego con poca asistencia de público en el estadio Manuel Murillo Toro los dirigidos por Alberto Gamero vencieron 2 x 1 al Boyacá Patriotas esto en el inicio de la fecha 12 de la Liga Águila.

Le sugerimos leer: Gran jornada de adopción “Un amigo no se compra, un amigo se adopta”

Fue un primer tiempo aburridor, pocas llegadas de gol, dos equipo que demostraron por pasajes la impotencia futbolística que ratifica su ubicación en la tabla de posiciones.

Las anotaciones fueron todas para la etapa complementaria, la primera a los 30 segundos, Deportes Tolima aprovecha una desconcentración en el fondo, Marco Pérez dentro del área, impacto, y el esférico fue al fondo de la red.

Le sugerimos leer: Las bandas departamentales que estallarán el Ibagué Ciudad Rock 2017

Patriotas adelanto líneas, y luego de insistir, obtuvo su premio, el empate, Edis Ibarguen de penal empato las acciones 1 x 1, pero hasta faltando unos minutos para acabar, Ángelo Rodríguez, el goleador aprovecha error del arquero tunjano y el balón fue al fondo del arco norte del Murillo Toro.

Le sugerimos leer: Nueva acreditación de alta calidad para maestría de la Universidad del Tolima

En la tabla de posiciones el Deportes Tolima está ubicado con 15 unidades fuera del grupo de clasificados, el próximo encuentro será enfrentando al Deportivo Cali el domingo 24 de septiembre a las 5:15 pm en el estadio Palmaseca.