9 Jul 2017 09:17 AM

Deportes Tolima no pudo en Ibagué ante Jaguares

Alerta
Tolima

En un compromiso con poca asistencia de público y donde se generaba gran expectativa por el debut del nuevo cuerpo técnico, los Pijaos dejaron escapar los primeros puntos del Manuel Murillo Toro y empataron 0 x 0 ante Jaguares.

Leer También: IMDRI habilitó escenarios alternos para deportistas tolimenses

Desde el inicio del partido se mostraron falencias para los dirigidos de José Eugenio “Cheche” Hernández, especialmente en la zona defensiva, pero con el pasar de los minutos se fueron acoplando a la idea táctica y pudieron encontrar el equilibrio.

Luego del primer cuarto de hora, Tolima pudo encontrar el balón y así jugadores como Sebastián Villa, Marco Pérez y el mismo José Erick Correa pisaban el área y generaban peligro de gol.

Leer También: Sedes y fechas de los zonales de los Juegos Supérate Intercolegiados

Para la etapa complementaria, tanto Jaguares como Tolima trataban de pisar el aérea, esto para abrir el marcador, pero los arqueros fueron protagonista y finalmente dejaron su valla en cero.

Leer También: Hoy regresa la Ciclovía a Ibagué

El próximo cotejo del Vinotinto y Oro será en calidad de visitante ante América en el estadio Pascual Guerrero, ya la Dimayor ha programado el juego para el sábado 15 de julio a las 7:45 pm